 |
ここに掲載されている口コミは、投稿された方の主観的な内容になりますので、あくまで一つの意見や感想としてご活用下さい。 口コミを投稿する
|
|
プリンス&プリンセス Prinss&Princessに寄せられた口コミ 61件 |
投稿者:被害者Aさん
support@2ollmixi.jp
問い合わせ先です
何度もアド交換に失敗ポイント代も含め23万騙されました
騙された私が悪いが、信じたかったです 2012/02/08(水) 08:29 |
投稿者:???さん
このサイトって無くなってますよね?同じ名前の別のサイト?それともURL変わった? メールアドレスかURLのわかる人教えて欲しいです。 2011/10/07(金) 10:55 |
投稿者:匿名さん
受信拒否設定してもサイト名を変えたりドメインも何回も変えてメールがきます。ここのサイトは住所とか文字化けせずすごいローカルな場所を指定してきたり…支援を言ってくる人が多いです、私は有料になった時点でやり取りやめましたがすごい数のメールがくるので結局アド変しました。荒※幸子はこのサイトで知りあってデートした時の写メをサイトに送るとデート代をもらえるって言ってました。あとRは離婚していて子供(男の子)の話とか相談してきたので軽く答えたらお礼がしたいとなりました。プロフィールはかなりローカルな住所でした。(北海道)社会的地位もあるので会わずに支援すると言ってました。何ヶ月もログインしていなかったけどたまに見るとまだメール来てました。 2011/10/07(金) 03:16 |
投稿者:ごんべさん
Helpさんへ お返事遅くなりました退会は、問い合わせのメールにタイトルを退会希望として本文に理由を書いて送ります。 でも処理に1ヶ月かかる、って書いてあったから私は送ったらすぐドメインで拒否設定しちゃいました。だから退会確認のメールも届かないし、だからまだ退会できてないかもしれません。 でもやっかいなメールを目にするよりいいかと思って。 メアド以外大した情報入れてなかったし、請求されても※※※使って無料うたってる※※サイトに払う義務ないし。 早いうちに手を打つべきです! 2011/08/30(火) 09:41 |
投稿者:Helpさん
ごんべさん PRINCE&PRINCESSの退会の仕方教えてくれないでしょうか 2011/08/27(土) 12:50 |
投稿者:ごんべさん
サイトの住所や名前は違うけど、過去の書き込みを見ると同じな気がします。人も名前は違うけど同一人物。 一方的にメールを断って着信拒否してたのに、久々に充から違うドメインでメールが来ました。しかも今まで来なかった遅い時間に。獲物が逃げた!って焦ってるのかもね。迷惑メール増えそうな予感… 退会も1ヶ月かかるし、それまでにサイトアクセスすると退会撤回になるみたいです 絶対子持ち主婦なのに支え合おう!なんて言うし、近所なのに地元話や細かい話題はスルー。 おかしいと思ったー。 |
投稿者:匿名さん
このサイトって無くなってない?同名の別サイトと間違ってないですか?それともURL変わっただけ? 2011/08/25(木) 09:39 |
投稿者:くみこさん
今 山崎 翔太 充 朝妻 と話してます。言ってやりたい事とかあったら 代わりに言ってやります!! 今は何も知らないふりしてます!何かあったら教えて下さい!! 2011/08/24(水) 23:34 |
投稿者:ごんべさん
私も景山=山崎だと思います。バツイチで親権の相談。そして田※涼一=田※光一。1ヶ月前から骨折して松葉杖って言ってたのに、5月書き込みの人も言ってる 他にもグルはいるはず。翔太、充、朝妻。ってか全員かも。 私はこの書き込みのぞいて怖くなってやめました。そんなおいしい話ないはず。 どうやらまとめると、会って支援受ける人はアド交換にお金払わないと交換できなかったり(しかもドタキャン)、突然サイトも有料になってゴールドがポイントになるみたいですポイント使わないと連絡できなくなる。で、その分も含めて支援するから、と言葉巧みに言うんでしょうね。 早いと3日くらいで有料なるみたいですよ。気を付けて下さい!! そんな人がいるなんて信じられないし許せない!でもちょっとゆらいだ自分が情けない。。 ここ見つけてよかった |
投稿者:まなまなさん
どういう経緯でお金が発生するんですか? 特に重要な情報は入力する所ないですが… 景山ってもしかして今は山崎に変わってる気がします。バツイチで息子の事。同じ内容。 |
投稿者:匿名ちゃんさん
私は内職探しで、検索したら、安心、完全無料だから、支援してもらうなんて浅はかな、騙しにひっかかりました。 景山、西園寺、竜也からすぐにメール来ましたよ。 しかも景山ゎ犬を抱いた、紳士的な写メを付けてきます。 結局内職探しどころか、アドレス交換券まで、バかな私は買ってしまい。 マジヤバいです… 皆さん気をつけてね 2011/08/18(木) 09:26 |
投稿者:こちゃみさん
私も、景山と西園寺にやられました。 景山は。×1で離れた息子のことでなやんでいる、相談にのってほしいといってきました。メル友になってくれたら支援する、 会う気はない。と毎回同じ手口ですね。 西園寺もかなり※※ですね。 みなさん、なき寝入りはいけません。 私は、絶対にあきらめないし、このサイトをおいつめていきます。 払ったお金を取り戻すために、たたかいます。 2011/08/15(月) 09:41 |
投稿者:チョキチョキさん
景山、竜也、西園寺に加えて朝妻もいれとくよ!同じ手口で騙し続け一番※※の悪い西園寺完全な偽善者!※※※だから皆騙されるな!! 2011/08/12(金) 09:57 |
投稿者:騙された!!!!さん
景山にきをつけろ!最初相談にのったらお礼しますとか言うけど皆さんが言うように、直接メールしたいと言って、3万円次は10万円なんて言ってくる!***だよ!! 2011/07/28(木) 21:30 |
投稿者:匿名さん
今、景山、竜也、西園寺って人とメールのやり取りをしてますが 個の人たちもやっぱり※※※なんでしょうか??
合わずに支援してくれるなんておいしい話無いと思ってますが、 本当にくれるなら、ほしいですよね。 2011/07/23(土) 16:01 |
投稿者:匿名さん
青森の蒼志様は★★★でした。気付いたけど女心をくすぐられ結局ポイント代金かなり支払いました。最初はかなり優しく言葉巧みに誘い続けアドレス交換しないって言ったら態度が急変して泥泥の結末に…簡単に支援なんてあるわけないって実感しました。 2011/07/14(木) 09:32 |
投稿者:ゆちさん
蒼志さんも※※※じゃないんですか? 私の見た蒼志さんは茨城の牛久に住んでるみたいですけど・・・ 一応、プロフィール載せます 33歳、独身、職業は会社経営、 目的は割りきりお付き合い、 年収2000~2999万 心当たりはありませんか? プロフィール変えられてるかもしれませんが・・・ 2011/06/28(火) 12:26 |
投稿者:URL変わった?さん
イマ、サイトに行ったら『指定サイトがみつかりません(404)』だって・・・ でも口コミあるんだからサイトが無くなった訳じゃないんだよね? もし誰か知ってたら教えてください(××) 2011/06/08(水) 11:12 |
投稿者:ゆきさん
新田は※※※です。 このサイト、※サイト ほとんどが※※※ですから皆さん気をつけて! 完全無料も嘘です。 2011/06/08(水) 05:52 |
投稿者:プリンス&プリンセスって・・・さん
他にも何個かあるんですね?サイト名は一緒でもアドレスが違うのですが皆さんどのプリンス&プリンセスの事を言ってらっしゃるのですか? 2011/06/07(火) 09:35 |
投稿者:匿名さん
大崎市の新田さんも※※※ですか?誰かやりとりしてるかたいませんか? 2011/06/03(金) 01:57 |
投稿者:凛さん
蒼志さんともう一度直接連絡を取りたいので、お願いします… 2011/05/26(木) 14:34 |
投稿者:凛さん
蒼志さんは※※※だったんですか?どなたかアドレスを知っている方いらっしゃいませんか?直接蒼志さんに訊ねたいたいので… 2011/05/26(木) 14:31 |
投稿者:凛さん
PRINCE&PRINCESSで出会った方ともう一度巡り会うことは難しいでしょうか?とてもあたたかく楽しくメールをして元気をもらえましたので、願わくばもう一度連絡を取りたいです…
広島県呉市の蒼志さんとおっしゃる方です。どうかよろしくお願い致します。。 2011/05/26(木) 14:18 |
投稿者:匿名さん
私も騙されました。Rと田辺遼一、蒼志です。完全無料だったし、そんなにしつこくなかったので、メールしていたのですが、支援の話が出た途端、有料になり、今までしつこくなかったメールがかなりしつこくなりました。後払いしてしまったのですが払わないといけないですか?無視して大丈夫でしょうか?教えて下さい 2011/05/16(月) 20:59 |
投稿者:匿名さん
田辺遼一。ヒカル。荒井幸子。蒼志。Rみんな※※※です。3日程で急にポイントになります。ポイント後はそちらも有料?僕が…みたいなメールが開かないで下さい! 2011/05/16(月) 20:22 |
投稿者:名無しさんさん
ここは※※※がいるのでわ。田辺遼一。R。ヒカル。蒼志。KEN。何か情報あったらお願いします。サイトに質問しても回答もないし 2011/05/16(月) 13:55 |
|
投稿者:匿名さん
Rさんとメールしてます 会わずに支援すると言ってますが、どうなんでしょうね? メールしてて紳士だと思うけど もしかしたら…
2011/05/15(日) 17:06 |
投稿者:匿名さん
田辺遼一とメールしてます。今骨折してて松葉杖みたいです。金曜日の夕方会う話になってますが、やはり※※※なのでしょうか 2011/05/15(日) 17:00 |
投稿者:匿名さん
今田辺遼一さんとメールしてます。お金の話になってます。骨折中で今松葉杖との事。金曜日の夕方会う話になってます。何か怪しいみたいなので辞めた方がいいかな 2011/05/15(日) 15:53 |
投稿者:優香里さん
Rは***なんですか?連絡を取っているんですが…怪しいんですかね? 2011/05/12(木) 22:19 |
|
投稿者:ゆーきさん
今田辺遼一と言う方とメールしてるんですがこの人も※※※ですか?情報あるならください 2011/04/25(月) 20:03 |
投稿者:匿名さん
今、Rさんからを頂いてます。内容が G と同じです。とても 紳士的だったし会わずに支援すると言われました。でも、すぐ、有料になり、お金を払わないとアド交換できないと言われ、現在保留中です。さくらなのかな?とても信じられなくて・・サクラならショックです 2011/04/06(水) 13:02 |
投稿者:匿名さん
ゲスト、雄一、かずや、潤也、TETSU…みんなからメールきました。あとエクスプローラって人はサクラですか?教えて下さい。 2011/04/01(金) 01:48 |
投稿者:匿名さん
Gさんはサクラだと思います。バツイチで親権について悩んでいる、相談にのってくれたら会わずに支援するよ、と言われました。最初は無料でメールができていたのでやり取りをしていましたが、いざ支援となるとサイトの有料化、アド券代が必要。「私は学生だからそんなお金はない」とGさんとサポートに連絡すると、「今なら半額でお得です」「Gさんが費用を少し負担してくれます」などとメールしてきます。 メールしてくる人数は少ないのですが、メールを終わらせないように、かなりポイント消費をさせられていたと今更思います。アド交換も失敗したり、タイムエラーなどになりました。 出会い系サイトで支援なんてする人はいないとおかげで気づきました。 みなさんも気をつけて下さい。 2011/03/16(水) 00:34 |
投稿者:るるさん
皆さんが書かれている義明という男性、この人間違いなくサクラですよ。 私は2月4日の夜に会う約束をしてたけど、当日ドタキャン。 そして、翌日メールするといったけど、来ず。その翌日も来なくて。 そしたら、メルアド交換希望とかいうのがこの人から事務局経由できました。 3万円振り込めば、メルアド交換とか。胡散臭い。 このサイトに詐欺まがいであるのと、退会するので即効削除を要求すると サイトそのものにアクセスできなくなってました。(笑) でも3万円少し私、ここに払ってしまったんですよね。。。ああ。。。馬鹿だわ。(悲鳴) 皆さん、このサイトの男性は※※サクラです。有料化した段階でやめたほうがいいです。 ご忠告です!! 2011/02/07(月) 14:12 |
投稿者:匿名さん
有料になったので退会しました。結局、誰にも会いませんでしたのでサクラかどうかも分からず終い(笑) 2011/01/29(土) 00:26 |
投稿者:あたしもTETSUからメールありましたょさん
その人もみんな、サクラです。ポイントを買わせるように仕向けてきますが、絶対にお金を振り込まないで下さい!!しつこくメールがきても、無視しましょう!!そもそもメールをしただけで何百万も振り込んでくれるとこはありません!!あたしはそうだなと確信したので、言えます!!後払いをしてても振り込まないようにして下さい!振り込めば、カモがいると相手は思いどんどんメールがきます!!ので皆さん、振り込まないようにしましょう!! 2011/01/25(火) 20:14 |
投稿者:私もGに騙されました。 しつこくさん
メールが来ますが無視してます。他にもTETSU 名取省吾からメールで支援するとしつこいです。この人達もサクラですか…? 2011/01/22(土) 19:03 |
投稿者:やっぱり……さん
皆さん同じ人、同じ手口でやられていますね↓↓あたしも人の事は言えません……… さっきまでGさんとメールをしていました!!ここ③週間位は普通にメールをしてて、『そろそろ振り込む準備をしますね。準備が出来たら知らせをします』との事で何となくサイトを開いたら、今まで貯めていたゴールドがなくなりポイント制に変わっていた事に驚きました(*_*)皆さんが書きこみしていたのを見ながら、恐る恐るサイトの人とメールしてたけどやっぱり※※※だったんだね!! ってか、そんなにうまい話しがないよね↓↓もしかしたら……貰えるかもと思う人もいると思う。けどやっぱり※※※でしたね(>_<)皆さん……やめましょう!!!あたしはポイントに変わったのですぐにやめました!! 2011/01/21(金) 00:08 |
投稿者:匿名さん
私も…義明さんとメールしてました…。有料化した後、俺がリードしてあげるから安心して、って言われて…。結局二回も連絡先交換失敗して…サイトにしばらく入ってなかったんですけど…。義明さんは「※※※」だったんですね…。もっと早くに気づいたら良かったです…6万円…パァですよね…。 2011/01/19(水) 23:21 |
投稿者:やられた!さん
有料になった途端 アドレス交換の為に三万も払って 一切連絡無し!あー腹立つ!クレジット使ったんだけどカード会社に連絡したら なんとかならないかな 本当 G! 怨んでやる! 2011/01/18(火) 09:05 |
投稿者:匿名さん
私もしてましたよー。義明、Gと。突然口座にお金振り込みたいとか、あって受け取って欲しい物があるって言い出した途端、今までメール返したら来るって感じの普通のやり取りだったのが、返信もしないのに一方的にお金お金ってメールが来だしたと思ったら有料になりました。サイト登録して3日目?でしたよー。笑けました。即受信拒否です。 2011/01/14(金) 19:43 |
投稿者:匿名さん
あたしも義明さんとメールをしています。でもサクラなのかはまだ分かりません。サクラな感じはあるのですか??教えて下さい。しかしこのサイトは無料ではないのですか??無料から急に有料になるのですか??今は無料で男性の方とメールをしています。サポートをしてくれると言っていますがやっぱり嘘なのでしょうか?どお思いますか? 2011/01/13(木) 19:49 |
投稿者:匿名さん
義明っていう人はサクラですか?? 誰か情報をください(>_<) 2011/01/11(火) 09:31 |
投稿者:匿名さん
個々二週間登録した覚え無いですけど相性診断してないのにお相手からメール来出したんやけどここのフォーム何処に有るのか分かれへん。どないかして。お金受け取れって謳い文句阿呆か!!良くある※※サイトの手口やから相手せんほうがいいで。 2010/11/30(火) 06:52 |
投稿者:匿名さん
とりあえず私もサクラとわかってて話聞いておきました。馬鹿すぎて笑えるwww
得にかずやとゲスト…きもいwwwwwwwwwwwwwwwこっちもネットのプロだっつーのwww 2010/11/29(月) 20:38 |