 |
ここに掲載されている口コミは、投稿された方の主観的な内容になりますので、あくまで一つの意見や感想としてご活用下さい。 口コミを投稿する
  | 悪質な出会い系サイトに騙された方へ あなたが騙されて払ってしまったお金は取り戻せます!! |
|
|
スターズビーチ Stars' Beachに寄せられた口コミ 15件 |
投稿者:女と共同で負担で一幕さん
最初に「松沼玲子」から電話があり、しかし不倫はできないと断るとメ-ルが凄い内容になった時点で森嶋椿なる女性から援助話があり、金額が毎月50万円位だったので、余り乗り気でなくいると専業主婦Aから300万円を振込む話があり、1万円の振込とキヤンペ-ンの10倍の話が振込みしたら勝手キャンペ-ンに回して振込みの話はご破算に。余りにも勝手。すぐに三木亜理紗と名乗る女性から550万円の話。胡散臭いと拒否。すぐに無視していた風俗の琴音嬢から700万円を振込みの話はポイント化にされたが、すぐに現金化して振込むという話に。それからはお前らに美味しい話はねえ!さんと同じだが、途中余りにも負担がひどいので退会ボタンを押すと本名石原由佳と名乗る琴音嬢が肩代わりする。2/6に私が82万円、琴音が52万円を負担する予定だったが、朝に詐欺サイトの検索メ-ルが入り、検索した結果詐欺と判明。メ-ルはすべて標準語だったので、琴音嬢にサイトを辞めるメ-ルを全て富山弁で送ったところ、何を言っているのか分からないメ-ルが。このサイトは県別単位なので地方の言葉でカマをかけてほうがいいですね。結局事務局と一緒にその後メ-ルが来ました。両方から嘘つきやドスケベなとの山の様なメ-ルがきたのでメ-ルアドレスを変更せざるを得ない状況に。
2012/02/06(月) 21:26 |
投稿者:お前らに美味しい話はねえ!さん
最初に「松沼玲子」から無料でメールして電話も教えたらマジでかかってきてそれで話したまではよかったが、それ以降電話しても不通になり、メールでやりあううちにメールも会えるようで会えない態度になり、メールも酷い内容でした。その後「三木亜理紗」から「あなた宛てに550万振り込みました。早く受け取ってください。」と言われて振込手数料1万円、口座登録料3万、送金証明書5万、保証料金12万5000、個人情報保護15万、入金完了15万とどんどんエスカレートしていきました。身の危険も感じたため、サイトに退会理由に詐欺集団か!と一言言ってやりました。これら以外にも入会金3000、2万5千、自宅にキャンセル違約金として脅しに近い3万を振り込めとこれだけ恐怖を感じませんか?手を出した自分も悪いです。 2012/01/26(木) 19:45 |
投稿者:ありえないさん
スターズビーチは何かにつけてポイント購入を押してくる悪質なサイトだからむんな気をつけよう。 2012/01/12(木) 17:27 |
投稿者:匿名さん
勝手に後払い登録され、一時間に30本の催促メールが届く※※業者 サイトは何度も閉鎖に追い込まれているが、都度ゴキブリのように 生き返ってくる最悪な業者。
特定商取引法で記載が義務つけられている運営者情報は以下の通り
スターズビーチ (株)SLY 佐納賢治 港区北青山3-6-7青山パラシオタワー11階 03-5985-7660 info@stars-beach.com 2011/05/24(火) 02:37 |
投稿者:騙されるな!さん
おいしい事ばかり言って結局ポイントを買えだって!あと、一度も返事してないのに何ヵ月も同じ内容のメールがくるし、会おうと言うと必ずはぐらかす。同性からのメールもくるし、決まってお金あげますなんて絶対嘘だよね!誰かの話にもあったけど、病気を理由にお金受け取ってなんてバカでしょう?施設に寄付すればって言ったら、あなたに受け取って欲しいの~なんて、最低だよ、気を付けて下さいね! 2011/05/07(土) 21:33 |
投稿者:ゆっちゃんさん
神奈川大也からなんというメールが送られてきましたか?それによって対応します! 2011/03/30(水) 15:34 |
投稿者:匿名希望さん
もし…スターズビーチ=スタービーチなら、発信元はSNS Lily「恋☆空」や「R20性欲処理」とも繋がってます!注意しましょ! 2011/03/06(日) 00:01 |
投稿者:大迷惑さん
ここのサイトおかしい。あいって誰。 障害者って言ってるけど内容が同じことばかりで※※※ 大全開って感じだ。 サクラがいなくて良心的で無料の出会い系サイトはもうなくなったのかな。エロイ話ばかりで最悪だ。最近の女性はそんなに魅力なくなったのかな。エロイ話だけだと、逆にひいてしまうことわからないのかな? 2011/02/27(日) 13:23 |
投稿者:暇人さん
一時間置きに、迷惑メールを入れる、グリー成りすましサイト…、 サクラを使ってスタービーチを宣伝している、i-modeで検索すると、必ず会えるとか、伝説のSNSが復活とか宣伝している、 それも沢山…。 けど実態は、限りなく黒に近いサイト。 よくやるよなァ。 多分スターズビーチ=スタービーチ以前の投稿者と同意見。 2011/02/18(金) 01:26 |
投稿者:名無しさん
2010年4月8日の方に同じ、多分=スタービーチでしょ。 因みに「法規制で一度閉鎖云々」と言ってました、これ自体、一度違法でやられました、と言うもの、 因みに、此処で知り合った人と、結婚云々と言っていた方が居ましたが、サクラくさい、 因みに配信元は、SNS Lily…1greeで迷惑メールが… グリー成りすましサイトでしょ…無視する方が無難、 余り執拗ならDOCOMOに通報しましょう。 私は、全てDOCOMOに通報しました。 2011/02/17(木) 22:35 |
|
投稿者:キヨシさん
自分のところにもスターズビーチのメールが来ます。自分で登録した覚えが無いので無視してすぐに削除しています。メールの内容も全て、お金をあげるからエッチしてと言う内容です。そんな美味しい話がある訳ないと思います。スターズビーチのメールは無視に限ります。 2010/04/29(木) 17:21 |
投稿者:匿名さん
評価するまでもありません。 登録もしないのに機械的に(1時間に一通、正確に)メールを送ってきます。オートメーションサクラです。
なお、上記住所は先物取引被害の被害関係住所となっています。 http://www.sakimono-sos.net/news20090713.html 名前からしても、同業のstar-beachのパクリですし。 2010/04/08(木) 16:20 |
投稿者:にしさん
俺は被害総額10万円、誰にも会えないし、騙されまくりだった。 2010/03/16(火) 21:28 |
投稿者:ぼんさん
このサイトで出会った子と9月結婚することになりました(マジ) 2010/03/16(火) 00:33 |